注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第七周小结  

2016-10-21 11:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周在真正的忙碌中度过,主要是配合电视台的拍摄,再加上周三下午开展因为上周的天气耽误的运动会。有压力就有动力和潜力。孩子们经受了考验,也锻炼了自己。孩子们在镜头面前的落落大方、侃侃而谈,让记者们惊讶,用记者的话说:“这些孩子怎么说的都是官方的话?”说明孩子们在国学氛围的熏陶下,培养出书面语言表达的能力,很有官员潜力哟。当然在紧张的事务活动中,孩子们的功课都没有耽误,因为我们都训练出利用碎片时间的功夫。本周的语文学习,基本结束了前四个单元的课程,昨晚完成了第三单元作文的写作。下周将全面进入期中考试的复习,下下周将进行期中考试。 
本周语文家庭作业:
1、下载“语文期中复习试卷”,打印,完成。有两个孩子要做两遍,已单独叮嘱。
2、片段描写:描写一种水果或蔬菜,按照由外到内的顺序,从颜色、形状、气味、质感等方面进行细致描写,不少于300字,大作文本。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017